Um jeito fácil de deixar seu bife mais gostoso e não precisar usar muito sal, use apenas se quiser. Eu não uso.
Massala é um preparado com vários ingredientes que passaram por uma cocção leve. No caso desse que usei do Tempero da Estação ele contém Páprica Picante, pimenta da jamaica, orégano, cominho, assa fétidae e tomilho.Acrescentei pimenta do reino moída na hora. Tudo foi colocado em um azeite extra-virgem e deixado por dois dias e depois lambuzado na carne, o que, além de tudo, evita fazer fumaça na hora da fritura.
Por cima, uma manteiga de ervas, a manteiga de Provence que junto com os sucos da carne formam um delicioso molho que rega a carne e a deixa deliciosa e suculenta.
Não esqueça: Na hora de fritar, use a frigideira ou chapa bem quente e sele os dois lados. Para um bife mal passado, três minutos bastam. Ao ponto, quatro minutos e bem passado, cinco minutos em um bife com dois centímetros de espessura.
Para manter o formato e deixar compacto, eu amarrei com barbante as peças, assim ele se mantém na forma correta.
Não usei e nem precisou sal, o que é ótimo para hipertensos.
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