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Batatas Foundant




Batatas Foundant
Um excelente acompanhamento para carnes, mas pode ser comida de qualquer jeito de tão bom que fica.
Elas ficam crocantes por fora e um nougat por dentro, por isso o nome "fondant".
Lave bem e seque as batatas.
Descaque e lave novamente em uma vasilha até a água ficar transparente (sempre faça isso, mesmo que for apenas para fritá-las, pois assim retiramos o amido e elas sempre ficarão mais crocantes).
Corte em pedaços largos, de uns três centímetros.


Leve à uma frigideira que possa ir ao forno as batatas em um pouco de azeite, tomilho e manteiga.
Deixe corar um dos lados.
Coloque um pouco de caldo de galinha e leve ao forno por 20 minutos. Após esse tempo, retire e espereuns 2 a 3 minutos e sirva.
 
Aproveite o fundo da frigideira e faça um molho de sua preferência para colocar sobre o frango. Nessa foto ele foi acompanhado de um molho de pimenta.

 

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