Enroladinhos Diferentes
Excelente para você servir em festas, coquetéis e para ser um lanche delicioso esse "finger food".
Você pode deixa-los inteiros, cortar em fatias e colocar em palitos fingindo ser pirulitos para as crianças, colocar por cima tomate seco, azeitona, patês, etc.
Receita básica de panquecas:
1 xícara de farinha, dois ovos, uma colher de açúcar, uma colher de café de sal, 1 xícara de leite. Bate tudo no liquidificador e coloca na geladeira por uma hora. Esquenta a frigideira com antiaderente e coloca um pouquinho de manteiga. Com auxílio de uma concha, coloque a porção suficiente para uma panqueca, espere cozer e vire.
Para fazer os enroladinhos (foto da "operação" no fim da receita)
Tem que esperar esfriar se não você não consegue passar o cream chesse. Pode usar catupiry ou um requeijão mais firme.
e leve à geladeira por, no mínimo,uma hora,para firmar.
(Essa última foto foi cedida pela amiga Julia Clara que viu a postagem e, lá de Londres, fez o seu, colocando azeitonas por cima)
Nenhum comentário:
Postar um comentário