Facebook




Para começar, abro o blog com uma receita bem simples, mas que encanta quem gosta de comidas que misturam o doce e o salgado.


Bananas com presunto e queijo em creme de leite:


Simples demais e feitas em apenas 2 minutos, vão bem com carnes vermelhas e devem ser acompanhadas de um pinot noir ou mesmo um cabernet sauvignon, quando ao lado de um belo filet.

Pegue uma banana nanica (dê preferência as que são mais retas, pois isso facilita).

Enrole uma fatia de presunto magro e por cima uma de queijo prato.
Coloque um filete grosso de creme de leite por cima e algumas passas (isso é dispensável à receita, mas além de ficar gostoso, deixa a apresentação mais apurada).
Leve ao microndas por apenas um minuto por banana (se forem cinco bananas, deixe por cinco minutos).




Pronto, está feito um dos mais fáceis e gostosos acompanhamentos para carnes.
Junte apenas um arroz branco ou legumes no vapor e terá um prato delicioso.



Nenhum comentário:

Postar um comentário