Facebook

Saltimbocca de Perú com Molho de Ameixas Frescas.

Ontem fiz um jantar de aniversário e entre os pratos servidos o que mais fez sucesso foi esse e por isso compartilho com vocês a receita.

Pegue um filet de peito de perú e tempere co sal e pimenta do reino moída na hora. Cubra com papel filme (pvc) e leve à geladeira por umas duas horas.
Após esse tempo, retire e enrole com uma fatia de bacon fina e ao final preda-a com um raminho de alecrim.
Leve á frigideira em fogo médio e doure o bacon em toda a sua volra. Retire e leve ao forno médio por 10 minutos.

Para fazer o molho, retire a pele da ameixa com delicadesa e reserve. Em uma panela, em fogo médio, coloque açúcar e faça uma calda rala, de cor clara. Retire do fogo e aguarde uns minutinhos e coloque vinagre de maçã, mexa e acrescente as ameixas. Uma colher de molho shoyo e, se necessário, uma pitada de sal. Espere engrossar e retire do fogo colocando sobre o rolinho de perú. Sirva imediatamente sozinho ou acompanhado de arroz branco e batatas sautée.

Simples, não?
E de-li-ci-o-so !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário