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Mangarão ou Camanga?



Uma experiência caribenha, diriam alguns. Uma mistureba dirão outros. Uma excepcional combinação de sabores, digo eu.


Comece por limpar os camarões. Reserve-os na geladeira.


Pique cebola e frite-a no azeite co um pouco de azeite de dendê (apenas um pouco para dar a cor característica do prato).


Acrescente os camarões e deixo-os salteando durante três a quatro minutos, dependendo do tamanho. Se forem pequenos, menos tempo, do contrário, mais tempo.


Acrescente manga picadinha. Mexa para misturar os sabores.


Se você gosta de um prato apimentado, nessa hora inclua uma pimenta vermelha picadinha. Se não gosta, pule esse passo.


Coloque leite de coco. Misture bem e deixe reduzir até a metade. O preparo ficará mais encorpado com isso. Isso irá demorar apenas uns quatro a cinco minutos.


Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha bem picadinhas, sal e pimenta do reino. 

Mexa delicadamente e sirva imediatamente com arroz branco e, se quiser, fritas.

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